Серебристые снежинки

Серебристые снежинки
Тают в воздухе кружась
Капает капель прозрачно
Вновь на лужи возвратясь.

Словно сказочные брызги
С крыши капает вода
По погоде зимний вечер
По научному весна.


Рецензии