Уходя...
Ни к чему дешевый маскарад…
И проклятий в спину не бросаем,
Но и не торопимся назад...
Уходя, все оставляем в прошлом,
Уходя о прожитом не лжём…
Не мечтаем, уходя, о большем,
Уходя, не мыслим об ином…
Мы уходим без красивых жестов,
Без трагедий, в них одна игра.
Мы уходим, мы меняем место…
Мы уходим… просто нам пора…
В.Пятов.28.05.09.
Свидетельство о публикации №113030502912