Уроки жизни

" ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ"
МНЕ КОГДА-ТО  МАМА ГОВОРИЛА
ОТЕЦ УЧИЛ НЕВЗГОДЫ ОБОЙТИ,
НО ВСЁ- ТАКИ СУДЬБА МЕНЯ ПОБИЛА...

УЧИТЬСЯ БОЛЬНО НА СВОИХ ОШИБКАХ
ХОТЯ ВОКРУГ ПОЛНО ЧУЖИХ ПРИМЕРОВ
ПОРОЙ НЕ ВИДЕЛ ОТКРОВЕНИЯ В УЛЫБКАХ
НО СВЯТО ВЕРИЛ ОБЕЩАНИЯМ ЛИЦЕМЕРОВ...

ОДНАЖДЫ ПРИНЯЛ ЗА ЛЮБОВЬ КОРЫСТЬ
И ВЕРНЫЙ ДРУГ ПРОДАЛ ЗА МЕДНЫЙ ГРОШ
ОБИДНО - НУЖНО ДО СЕДИН ДОЖИТЬ…
В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОЗРЕЕШЬ И ПОЙМЁШЬ...

И ПОНЯЛ Я, КАК  МАТЬ БЫЛА ПРАВА
И ЛИШЬ ДОБРА ОТЕЦ ВСЕГДА ЖЕЛАЛ
ЖАЛЬ ТО, ЧТО ПОНЯЛ ВСЁ ЭТО ТОГДА
КОГДА ИЗНАНКУ ПРАВДЫ САМ УЗНАЛ...
В.ПЯТОВ.09.07.09.   


Рецензии