Рифмованный анекдот 26
А он -
- Живу я с сёстрами,.. всё очень просто!
Всегда свободный, пониманье есть,
А их заботу просто не учесть!
Ухоженный и сытый я всегда,
Что нет детей, то это не беда!
- А как без секса?
Мне непонятны доводы твои!
- Ну почему ж?
А, сёстры?.. Они ведь сёстры не мои!!!
Свидетельство о публикации №113030500286
Александр Хабардин 2 28.04.2013 14:17 Заявить о нарушении