Зима уходит, как болезнь...
Деревья - холода боятся,
Но даль ясна и воздух чист,
Весна венчается на царство.
Зима уходит, как болезнь,
Как сон, кошмарный и незрячий,
И надо всё преодолеть,
Подставив солнцу лоб горячий.
Увидев рано поутру
Скворцов ликующую стаю,
Я вспомню молодость свою,
И почему-то разрыдаюсь.
И я вливаюсь в этот гул,
В его бодрящие напевы,
Так радостно увидеть вдруг,
Пробивший снег подснежник белый!
05.03. 2013г.
Свидетельство о публикации №113030502858
Любовь Калинина 3 05.04.2018 18:41 Заявить о нарушении
С теплом души, Тая.
Таисия Ордин 05.04.2018 23:24 Заявить о нарушении