Кто сильный, тот и прав, так повелось...
Кулак весомый все же аргумент.
Чего же разумом добиться удалось,
Проделаем-ка мы эксперимент...
Дитя пищит,не хочет кашу есть,
Мамаша просто выбилась из сил.
Устала,уже хочется присесть,
Малыш,не унимаясь,голосил...
Тогда вступает в силу аргумент,
Шлепок по попе,иль по голове.
И вот,мамаша уже просто-МЕНТ!
И так,поверьте уж,по всей стране!!!
Свидетельство о публикации №113030502793