А Пушкину или коты большеберезовские

мои ученые коты
по дУбам бродят,
вверх хвосты
и сказывают сказки
как упразднить салазки
да лазят по березам,
изгнав навек морозы
лафа им в диких розах
что буйно круглый
год цветут
от солца прячутся в них тут


Рецензии