Мне подружка!

Мне подружка из города Киева,
Признавалась на сайте в любви,
За серьёзность мою, так обиделась,
Что теперь мне её не найти!
В небеса обращаюсь волнением,
И прошу я её всё простить!
К своему же в душе удивлению,
Мне её захотелось любить!


Рецензии