Наталье на 25-илетие

Что пожелать тебе- не знаю.
Так много хочется сказать!
Всех благ земных тебе желаю.
Тебе сегодня двадцать пять!

Ты прошагала четверть века.
Желаем столько же идти.
Почаще только улыбайся
На этом жизненном пути.

Здоровья крепкого желаю,
Удачи в дом и лад в семью.
Тебя, Наталья, поздравляю.
От всей души тебя люблю!

26.02.2013


Рецензии