Колючка
И очень, очень злая…
Шипы-иголки выпускаешь
Кусаешь всех, кусаешь
Ах, больно? Ты довольна
Уколола раз, поддела два
Всего то, подумаешь, ерунда
Стушевалась, молчишь
Без поддержки грустишь
Ждешь, выжидаешь, тишь
Удивительно наблюдать
Ведь ты устала всех ругать
Без подпитки тает волна
Спадает агрессия без огня
И уже не колючка – тля
Свидетельство о публикации №113030502751