Вплоть до рассвета...

Да, наслаждался прелестями в ночь твоими,
Вплоть до рассвета! Коротка вот только ночь.
Она покрова страсти вновь не снимет,
Когда волнующе в греховности обнимет…
Лишь на часы влеченье уйдёт прочь!

Прочь в день при суете мне так не нужной,
Ты в моём сердце остаёшься до ночи.
Твоей любовью не на шутку я «простужен»,
Душа же от восторга вновь кричит,
От счастья сердце бешено стучит!

Стучит оно при ожиданьи и волненьи,
Что вот и снова мы с тобой страсть обретём.
И задыхаться будем при влеченьи,
И уноситься в диком наслажденьи,
Под небеса, где мы с тобой вдвоём!

Вдвоём опять до самого рассвета,
И будем, наслаждаясь вновь ласкать.
Друг друга, коль песнь о любви не вся в ночь спета,
Да и уста в страсть жадно целовать…
Желаем мы, чтоб ввысь вновь улетать!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии