Электричка, вокзал..

   Электричка, вокзал.. что-то нам рассказал. Ты не снился мне чаще одного раза в год.. но что-то тут приключилось. На последней недельке-две не в счет, ты приснился второй. Что ж бывает порой.. приключится, но помни.. сны с тобой, как всегда непорочны и чисты..
          
               
      Твоя электричка уходит вдаль,                Твоя электричка уходит прочь,
       а я не знаю пути..                а в сердце моем печаль...
      И пусть я найду ктебе адрес домой,                Ничем не могу себе помочь
       но в сердце пути не найти...                ведь нас разделяет даль...
      
      И хоть до утра у вокзала ждать,                И вновь до утра я стою, о тебе
       кричать и писать: - Прости!!!                болтаю увы не с тобой, и что..
      Тот путь которого я не знала, жаль,                Куда отъезжает она тебя прочь,
       мне никогда не найти...                узнаю, а дальше, прости, куда?!..

  И что дома нас ждут тебя и меня не важно для нас тогда.. Встречают радосно только тебя.. Меня же.. - Где всю ночь была?!...
                а я отвечу.. - Спала ;)...


Рецензии