Что во мне нашла такое?

Не говорил я пышных фраз,
Не дарил я жаркие лобзания,
Восторгом не кичился глас,
Не терял блудливого сознания.

Со слезой любви я не просил,
Пред тобою не склонял коленья.
Лишь жажду тайную носил
И лелеял тайные моления.

Дарил я сердца позывной.
Молил услышать эхо.
Верен он тебе одной,
То не минуты сей утеха!

Я в грёзах тайных утопал
О светлых днях грядущих.
С мольбой к Перуну засыпал
О тех садах цветущих!

Есть вопрос на тему дня,
Моё желанье не простое.
Ты награда для меня!
Что во мне нашла такое?

 


Рецензии