Ещё жду

Скажи, а какую любовь ты искал,   
в прозрачности утра, пустотах зеркал?
И сколько за ней исходил ты дорог,
cменив за полжизни немало сапог?

А время сжимало в тугие тиски,
Все меньше просветов, все больше тоски...
Ты сам ошибался... Бросали... Бросал...
А западный ветер мечты навевал...

Тот ветер нес грусть и холодный туман,
а ты верил, Боги подарят роман,
каких не бывало нигде никогда,
под небом подлунным, чтоб раз - навсегда...

Подарят надежду, что с милой своей,
прожить сможешь тысячи радостных дней...
Как в лучшем французском кино о любви,
ты главное - верь и ... меня позови...

Ведь я ещё жду... Душу рвёт тишина...
Романтика в сердце, а в чувствах - весна...


2013


Рецензии
...безмолвствует ночь.
догорает свеча,
но утро с надеждою стану встречать...


Валерий Коваленко Коло   25.05.2019 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Интересно! :)

Сандра Михайлова   26.05.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.