Женщине, весне, восьмому марта!
Как наша ранняя весна.
В душе моей всё нежно расцветает,
Но, а вокруг вы видите зима.
И страсть, как соловей на ветке
Всё заливается во мне,
А сок, как в той родной берёзке,
Вот затаился в глубине.
Я вас люблю, любовь моя, как птица,
Порхая, хочет к вам лететь.
Туда где вот живёт царица,
С лекарством для моей души.
Но тишина, лишь ветер воет,
И мгла сжимает небеса.
Вокруг зима, а сердце ноет,
Печаль на плечи мне легла.
Тоской заправлены все блюда
И серость всё вокруг весит.
Вот страсть, какая ты поскуда,
Своё урвать, всё норовишь.
Кого хочу, меня не хочет,
Кто мил далёко, не моя,
А вот она всё душу гложет,
Бурлит во мне, как первая весна.
Любовь, любовь зарница счастья,
Ты расцветаешь для души,
Что в грудной клетке вот таится,
Как птица поймана в тиши.
Свидетельство о публикации №113030502578