Эротика-С
Романтизма дух всюду витает.
Оживает природа от спячки,
Темный снег на пригорочках тает.
И снимаются шубы и джинсы,
Каблучки вновь стучат,нас волнуя.
Аромат повышает нам шансы,
Соблазнить деву,жарко танцуя...
Свидетельство о публикации №113030502557