Мы Богочеловеки

Есть право выбора у нас.
Оно даровано нам Богом,
Чтоб жить с надеждой
И в Любви.
Право это заслужили мы.
И те,
Кто с Верой,
И те,
В Неверии кто живёт.
Без Веры кто,
Должны от Бога знания получить.
Им надо показать,
Что люди все
Должны стремиться к Богу,
К знаниям Его.
И в этом смысле Бог,
Есть важный стимул
Для познания Его.
Вера в Бога,
Есть основа жизни человека,
Существование его.
Без Веры человеку трудно жить
В среде активных перемен.
Не сможет он теперь,
Жить так,
Как раньше жил,
Не думая о том,
Что он является частицей Мироздания,
И Что ответственность на нём.
И это всё,
Есть смысл существования
В пространстве перемен.
В условиях глобальных изненений
Вселенского масштаба.
В процессе проявления
Божественных лучей
Для возвышения людей
На уровень сознания
Человека-Бога.
И это знак для нас,
Что с Вераю своей
Мы Сотворцы,
Мы Богочеловеки.


Рецензии