Каменный гость

Донна Анна, Донна Анна,
Ты не слушай Дон Гуана:
Все погасло, меркнет свет,
И любви на свете нет.

Вдовьей верности покорна,
Ты с пакетиком попкорна
Смотришь старое кино -
Изменился мир давно.

Командор один лишь вечен:
Его каменные плечи
Как насмешка над судьбой.
Спи спокойно, Бог с тобой!

А проснешься утром рано,
И на веточку тимьяна
Улыбнешься, Донна Анна,
Донна Анна, Донна Анна,
Донна Анна - ангел мой.


Рецензии