эпилог. Тебе...

  Когда-то давно у меня была безумная мысль написать тебе книжку из 100 стихов и послать тебе по почте. Я думала тебе это должно было понравится.  Так получилось, что этого я так и не сделала, и не сделаю. То, что я выложила здесь тебе стихи – что-то похожее. Но совсем не то. Мне не нравиться – слишком много  ненависти, жестокости и боли получилось. Видно просто «любви» мало выложила, но и не буду. Может и это удалю потом всё. Во всяком случае, этот раздел больше не пополню, наверное. Возможно продолжу – «я тебя излечу», если открою новые методы лечения любовной зависимости или начну писать обо всём и ни о чём.
   Разговаривать с тобой очень сложно. Но уверена, что ты сюда зайдёшь и почитаешь. Есть в нас всех что-то такое эгоистично-тщеславное. Я не буду их анонсировать и продвигать как-то. Но ты прочтёшь. Я знаю. Хочу сказать тебе вот, что ты всё время вспоминал как когда-то давно тебя обидела девушка, возможно поэтому у нас с тобой всё так и было. Ты обидел меня – так что расслабься – твоя карта бита. Всё уже забыто и прошло. Ты прощён. Её прости. Я за тебя как-то даже свечку поставила. Ты иногда ещё меня преследуешь – не надо!  Мы можем быть просто друзьями – достаточно. Тебе тридцать лет. Ты молод, хорош собой и намного умнее, чем семь лет назад (лично моё мнение). Оторвись от дивана, выключи компьютер, выброси бутылку пива и Влюбись ещё раз, но только по-настоящему, чтоб искры из глаз летели!  Чтобы у родителей были внуки, чтобы они успели подержать их на руках. Ты сказал, что женщин вокруг тысячи, что если я заболею, проще найти другую, чем лечить меня. Найди её свою - другую, люби по-настоящему и не отпускай! Я желаю тебе счастья!
  Ты спросишь про меня? Я отвечу – ты меня знаешь. Я совсем не такая депрессивная, я очень позитивный человек с нестандартным чувством юмора.)) У меня девять жизней и скоро весна дойдёт и до Питера! Почему же раз в семь лет не влюбиться в хорошего человека?))) Соскучишься – я  не закрываюсь, звони, если захочешь поговорить о погоде. Спасибо за любовь!
PS: Скажешь, я сошла с ума? ))) НЕТ! – ПРОСТО ТЫ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИШЬ В РОМАНТИКЕ ;


Рецензии
История одного эгоизма.... Увы.

- "Влюбись ещё раз, но только по-настоящему, чтоб искры из глаз летели"... - не получится..... Свое "Я" не позволит. Оно и себя-то умеет ли любить?

Благословений вам!!!

Сергей Сгибнев 2   29.05.2013 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.