Женщинам к восьмому марта

ЖЕНЩИНАМ  К  8 МАРТА.

Женщины будто бы солнечный круг,
Свет и тепло источают вокруг,
Обогревающий души живущих
В мире большом, на планете цветущей.

Женщины – это же чудо – цветы,
Что украшают луга и сады,
Радуя взгляды прекрасным нарядом
И восхищая своим ароматом.

Женщины, вы ведь - мелодия счастья!
С нею не смеют тягаться ненастья.
Музыка счастья прогонит беду,
Если два сердца друг друга найдут.

Женщины – кладезь великой любви,
Давшие жизни истоки свои:
Нежность невесты и верность жены,
Жертвенность матери дарят они.

Будьте здоровы и будьте любимы,
Милостью божьею будьте хранимы,
Вы красоту свою гордо несите
В праздники, в будни, как розы цветите!


Рецензии