kinda my mantra 111 тезис-антитезис

Аз есьм.
              Во мне
Есть Сила. Свет.
Добро я излучаю.
И среди Хаоса
              во Тьме
Дорогу освещаю.

Мой Путь – наверх
              и в глубину
К пределам Совершенства.
А за основу я беру
Работу и Блаженство!

                *   *   *   *   *

                Я чучело, каких не видел свет
                Полохало, и чокнутый немного
                Иду я по Пути немало лет,
                Но до сих пор у самого порога

                Я выбираю сам себе дорогу
                Из тех, что предлагают, по Судьбе.
                И, может быть, это – дорога к Богу.
                А, может, просто – от себя к Себе!
2012-13


Рецензии
Это мне более по-Душе. Может, я то не осознала ещё. Благодарю. Только Он в каждом, если готов Его принять . Ещё раз благодарю . С радостью, улыбкой, Надежда

Надежда Шишова   08.07.2020 11:23     Заявить о нарушении
Взаимно, Надежда! Этот тезис, про то, что в каждом, мне тоже импонирует. http://stihi.ru/2012/05/18/10355

Заходите! )

Ядолов   09.07.2020 10:29   Заявить о нарушении