Ю
Я его
Придумал сам!
(Б. Заходер)
в земных лесах не бывает
страшного зверя на букву Ю
ни в старых энциклопедиях
однако в рабочих вордовских файлах
она очень частый символ
назойливый посетитель
теснящий исподтишка
точку и запятую
или большое Б – начало творения
хотя бы на краткое время
при ложном движении пальца
по темной клавиатуре
так из зеркального мира
рвется к нам ОН
стремясь подсказать
свое забытое имя
Свидетельство о публикации №113030502474
А наша жизнь на букву Ю или Ё)))
Стих нешуточно хороший.
Даниэль Зорчин 11.03.2013 21:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Даниэль!!
Валентин Ирхин 12.03.2013 07:30 Заявить о нарушении