Сидел я в школе десять лет

Сидел я в школе десять лет
 усидчиво за партой.
И хоть я, братцы, не поэт,
 расскрою свои карты.
До геморроя я дошёл,
 ни шатко и ни валко.
Болит седалищный мосёл,
 и мне себя так жалко.
Ещё открылся энурез,
 не хочет закрываться.
Меня проверил один спец,
 я начал упираться.
От нервов злостный псориаз
 проснулся в одночасье.
Задёргался мой правый глаз,
я требую участья.
Не лошадь я, а менеджEр,
 хотя какая лошадь
Продержится на мой манер,
 поплачьте, я хороший...
Не плохой.

энурез. геморрой. менеджер.
     псориаз. лошадь

     7 апреля 1995 год.


_____________________________


Рецензии