Сказка счастья...
Нет преград в объятьях страсти.
Единит любовь устами,
При движении телами…
Пребываем в грешной власти,
Постигая сказку счастья!
Сказку счастья в наслажденьи,
Как молитва – стоны, стоны…
Звучат так проникновенно,
При объятиях бесценных,
Всё отдать за стон готовы,
Проникая вглубь бутона…
Стоны, стоны… мы устами,
Продолжаем в грех ласкать.
Утомлёнными телами,
Всё в движении! Часами,
Нас в желаньи не унять,
Чтобы чары любви снять!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №113030502450