Зимний сон
Зима стелет белоснежную постель,
На подушках мягких словно тонет.
Сыплет одеяло одинокая метель.
Кутает мороз прозрачным пледом
Стекла, замирающих окон.
И земля укрылась теплым снегом,
До весны, как будто под зонтом.
Вьюга улеглась в сугроб уютно.
Месяц светит нежно ночником.
И летят снежинки, спя попутно.
Всё уснуло тихим зимним сном.
Свидетельство о публикации №113030502439