Хандра

 Ну, почему вот так?
                Ну, почему ?!
Хочу бежать легко и не могу.
На кулаках отжаться раз под сто?
Кода-то мог легко.
                Сейчас, слабо.

Зарядку лежа,
                с тенью бой слегка.
Луч солнца рядом,
                в блеске потолка.
Зимой пенсионеру тяжело,
Ведь некуда идти,
                белым – бело…..


Рецензии