От судьбы

От судьбы, я не жду подарка.
Под звездой, не той, родилась.
Пусть на сердце, ноет рана!
Пусть душа, надорвалась!

Соберу свои силы в горсть!
И пойду по жизни хромая.
Нет плеча, нет руки... Ну и пусть!
Закалдована!... Я знаю!

У судьбы, перестала  просить.
Ничего мне уже не страшно!
Да! Любила Я!...Да! Ждала!...
И мечтала о счастье нашем!

Так вот карты легли - Не судьба!
Не судьбинушка злая наша!
Не испить мне - Любви глотка!
Не узнать мне - Женского счастья!

Я по жизни, пойду одна!
На пути я, не встречу друга!
И судьба моя - Не судьба!
Огорчение одно - Ей БОГУ!


 


Рецензии