Садистами не рождаются

ПОСЫЛ назывался «Про кош-
ку...», автор - Полина Гущина

http://www.stihi.ru/2007/11/19/745

Потрепала кошка синицу,
Ощипала крылья и хвостик.
Я дала синице водицы
И пшена насыпала горстку.
[…]
Посадила в клетку синицу,
Обрастёт – отправлю на волю,
А свою любимицу-киску
Буду я лелеять и холить!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Я недельку скоротаю,
на курорт отправив мужа:
пусть синичка обрастает –
будет кошке что на ужин!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Садистский
 скворечник» Снайперское
                фото


Рецензии
Молодец, саксаул! Думала, только мне заметна некоторая двусмысленность стиха. :))

Полина Гущина   05.03.2013 13:38     Заявить о нарушении
Не обижаться на пародиста -
хороший тон на сайте. Merci
за отклик.

Философский Саксаул   05.03.2013 13:46   Заявить о нарушении