горы испытаний

я повстречал вас в астрале,
либидоносное создание,
как все пророки обещали
и не пугали расстояния.

ни буря,ни акупунктура,
ни гнев земной,лишь воля божья,
понимая,что не дура,
любви придаться у подножия,
прекрасной Фудзи,вслед за Этной,
затем Алтай и Килиманджаро,
ушел в эфир оргазм патентный,
с анклава недр в виде пожара.


Рецензии