Исповедь
Свой путь я выбрала сама.
Никто меня не наставлял.
своим умом всегда жила.
И подводя всему итог.
Я не могу сейчас сказать.
Что я из тысячи дорог-
Длрогу выбрала на пять.
Ох судьба моя судьба почему.
Ты всегда стояла лишь в стороне.
И теперь сказать себе я могу.
Разминулись мы с тобой на стезе.
И вроде жаловаться грех.
Есть дети. внуки и родня.
Могу похвастаться тебе.
Что есть чудесные друзья,
Но что -то всё же пронеслось.
Как вихрь.как смерчь мимо меня
И что- то в жизни не сбылось.
О чем сейчас жалею я.
Свидетельство о публикации №113030502312
Евгений Зайда 10.03.2013 17:55 Заявить о нарушении
мое исполнение романсов Вам понравилось.
Только где вы меня смогли послушатЬ .
С любовью.
Любовь Безуглова 12.03.2013 16:05 Заявить о нарушении