Рождество

Выхожу один перед рассветом,
Повстречать новый день на заре.
Все бело,все усыпано снегом,
Но а кажется все в серебре.

Серебро то пушисто и мягко,
И сверкает как тысячи звезд.
Как же здорово мне и приятно,
Этой ночью родился Христос.


Рецензии