Люблю я спички...

Люблю я спички, потому что жарко
В моей груди от сильного огня.
И мне, отнюдь, уж никого не жалко,
Иммунитетом обзавёлся я.
Уйду, уеду, есть автомобиль,
Он мотыльком бесшумно зарулил
В тот город, что люблю я с детства,
что было, то прошло, подайте кресло.
Метёлкой выметен весь сор с моих висков,
И в них остался  только цвет седых песков

         спички. песок.
       автомобиль. метёлка.

          январь 95 год.


______________________________________


Рецензии