костомашка ленивая

Мне чужд физических движений труд
А так-же чужд труд недвижений
И только сон ,как нежный спрут
Дает недолгие секунды наслаждений
Еда собой разнообразит день
И примиряет с утром кофе с сигаретой
Лелея в кресле офисную лень
Дивана жажду я победы


Рецензии