Некого назвать любимой
И некому сказать: - Приди.
И некому сказать: - Любимый.
Судьба запутала следы
и, словно жизнь проходит мимо.
Или вариант:
И некому сказать: - Приди.
И некого назвать любимой.
Судьба запутала следы
и, словно жизнь проходит мимо.
*5313
Изначальный вирш:
Ліна Костенко
Нема кому сказать: - Кохаю.
Нема кому сказать: - Прийди.
Сама усіх я обминаю
або заплутую сліди.
Фотомонтаж автора интерпретаций.
Свидетельство о публикации №113030502240