Кирпичик мирозданья-это человек
Во многом загадка, из старины до сих дней!
Суша, как остров средь массы воды.
И ты тоже житель этой земли.
Кому-то граница у ближней черты.
Улица, город, увы, без мечты...
Кому-то дорога вечный мотив.
В жажде познанья прилив жизни сил.
Кому-то два слова уже разговор.
Взгляд из окна - жизни простор.
Другому беседа и до утра!
Он непоседа, лихость всегда!
Его не удержишь ты взаперти.
В вечном движенье по жизни пути...
Космос и звёзды, энергии луч.
Коль это постиг, ты в силе могуч!
Есть торжество всевластия ЗНАНЬЯ!
Вершины достигнешь - поймёшь мирозданье...
Свидетельство о публикации №113030500224