Частицы

Решением и созиданием
Рождаете вы истину Любви.
С Любовью если верете,
Что Бог есть наша сущность.
Мы существа
С Божественным началом
Внутри себя.
А раз мы сущность Бога,
То подобием Его
Должны мы думать.
В нас Свет Божественной Любви.
С Любовью созданные мы.
И нам любить
Подобно Богу.
Мы часть Божественной любви.
Мы все частицы Бога.


Рецензии