Те деревья

Те деревья. что мы посадили.
Превратились в цветущий сад.
А сирени буйной цветения.
память с детства хранит аромат.

Всё.что связано с нашей юностью.
В дымке розовой предстаёт.
И сейчас заявляем с гордостью
Не утрачен души полет.

Мы по прежнему все общаемся.
Горе.радости пополам
И штурвал удержать пытаемся.
Вопреки  ветрам  и штормам.


Рецензии