Пародия открой глазу, скажи луне до встречи!
Произведение: В брызгах рассвета..
В брызгах рассвета твое лишь дыханье,
Сладкий предутренний сон.
Луна, обнажая плече на прощанье
Оставила знаком поклон.
Как просто и тонко – два ярких созвездия
В одном пестрокрылом челне.
Лишь зависть и ложь, как безумные бестии
Кружатся над бездной в огне.
ПАРОДИЯ Открой глазу, скажи Луне «До встречи!»
Луна «плече», прощаясь, обнажила,
Моя подруге сладостно сопит..
Груди своей меня приворожила,
И даже заду, но спокойно спит.
Открой глазу, скажи Луне «До встречи!»,
И помаши ей левою руке..
Тьме на дворе, уж близок к ночи вечер,
И звезды ярко светят вдалеке..
Да, мой стихе далек от совершенства,
Безграмотен, присутствует в нём ложь.
И в светлый миг вселенского блаженства,
Тех, кто читать, бросает просто в дрожь..
Свидетельство о публикации №113030502190