Мода

Стол, машинка, шьется платье :
Удивительный фасон.
Выйду в том наряде, братья,
Франт и модник, и пижон.

И пройду со взглядом томным,
Стопроцентно - сверху вниз.
С кандибобером огромным -
Вот так чудо, вот сюрприз!

Стол, машинка, шьется платье :
Удивительный фасон.
Что могу вам пожелать я?
Не забудьте капюшон!


Рецензии