Мужчинам в канун 8 Марта посвящается!
Страдают день и ночь!
Ведь скоро женский праздник!
Чем можем им помочь?
Сказать, что нам хотелось
В подарок получить?
Но, если так, то скучно
Становится нам жить!
Цветы? Оно, конечно, надо,
А как же без цветов?!
Слова любви – конечно,
Ведь жизнь наша – любовь!
И сладкие конфеты
Мы с радостью возьмем,
Хоть часто и вздыхаем,
Что на ночь много жрем…
Еще не плохо – шубу,
И пусть уже весна,
Но скоро снова осень
И лютая зима…
Из мощного – машину,
Чтобы комфортней жить…
Подумайте, мужчины,
Что дамам подарить!
А можно просто завтрак!
(Конечно же в постель)
Или постельный праздник
С одной из тех идей…
Или поход в театр,
Или поход в кино…
Иль отдых на Карпатах,
А можно и вино…
Подумайте, мужчины,
Чем стоит удивить
Единственную даму,
Способную любить…
Любить того мальчишку,
Который в вас живет…
Так что же ей все ж нужно?
Да кто же НАС поймет???!
Свидетельство о публикации №113030502125
Как бы этот день пережить?!...
Александр Купидон 05.03.2013 08:23 Заявить о нарушении
Кто б подарки помог мне купить...
Александр Купидон 05.03.2013 14:10 Заявить о нарушении