С чистого листа

Март в лес явился, ходит, бродит,
Весною дышит на него,
Свои порядки в нём наводит,
Снег размягчил, и луж полно.

Всё просыпается от спячки.
Ель зелень, свежесть набрала,
Разделись кроны все с горячки -
С них снег опал, вода стекла.

Жаль, в эту пору очень редко
Мы посещаем те места,
Где, как заметил классик метко,
Природа - "с чистого листа".

                3.03.08


Рецензии