Отца найти средь тысячи тревог...

Отца найти средь тысячи тревог
Одна душа бессильна, не сумеет.
Среди ж друзей в ней трепетно повеет
Великий Дух, Всемилостивый Бог.

И даст Он ей, поклоннице Христа,
От суеты отрекшуюся в сердце,
Родного брата.  Чрез единоверца
Заговорят горячие уста.

И потечёт молитва в глубине.
И будет это действие совместным
С той Радостью, что, Господи, в Тебе,
В общенье Духа, истинном и тесном!


Рецензии