В тебе, как в капельке воды
Увидел солнца отражение,
Любви несмелое движение,
И много всякой ерунды….
Я в этой «капельке воды»
Увидел грозовые тучи,
Желание кого помучить,
Или спасти улыбкой от беды.
Я в этой «капельке воды»
Миры иные лицезрею,
Цветущую весной аллею,
Все в белом райские сады.
Свидетельство о публикации №113030502048