Создатель

Трудился Бог, планету создавая,
Создал шедевр, назвал Земля!
Какая прелесть, реки есть леса,
А что за клякса? - это человеки.
В любом шедевре есть изъян.

Исправить данную помарку,
Решил Создатель просто так.
Вложил он душу, написал ремарку,
Завет, наказ лишь для тебя.

Развившись с грязи в индивид,
Простая клякса возомнила.
Создатель Бог, он далеко
И сразу дел по натворила.

Давай дырявить всё, крушить,
Земля наш дом, так как же быть,
Должны его мы загрязнить!
На наш век хватит, а потом,
Гори всё пламенем огнём.

Создатель гляну в низ, беда!
Потоп наслал, но было зря.
Не внял наш индивид урок,
Знать будет новый всем потоп.


Рецензии