Главное, быть своим!

Можно взять в аренду
Государство Лихтенштейн
Меньше сотни тысяч
Стоит суточный загул
Можно в однокомнатной
"Хрущёвке" пить портвейн
Под закуску из капусты
В собственном соку

Припев:
Всё зависит от твоих
Возможностей, дружище
Хотя, в принципе, различий
Нет, как таковых
Главное, чтоб не был ты
Чужим, ненужным, лишним
Главное, чтоб веселился
Ты среди своих!

Можно вызвонить Мадонну
На корпоратив
Или прикупить по случаю
Английский клуб
Можно снять аварию
На телефон и взрыв
А потом всё это дело
Скинуть на ютуб

Припев.

Можно требовать для геев
Равные права
Можно их парад устроить
В день дня ВДВ
Можно спьяну с корешами
Поиграть в слова
Совместив покой в душе
И хаос в голове

Припев.


Рецензии