Звёзды под ногами

Мне от тебя ничто не нужно!
Лишь только новую помаду ,
Ну разве только нежной  дружбы
И больше ничего не надо.

Да и совсем ещё немножко ,
Чтобы смотрел всегда влюблённо ,
А не подаришь счастья ложку ,
И все свидания под клёном?

И поцелуев без преграды!
Но , не подумать ли немножко?
И под  окошком серенаду ,
Да ещё маленькую кошку.

Совсем пустяк , лишь жарко - южных
Твоих улыбок и объятий.
И подари мне таких мне нужных
Всех вечеров твоих и платье!

Ещё хочу я комплиментов
И сумочку из крокодила.
Прошу , скажи мне , сей моментно -
Тебе всегда я буду милой?

Чтобы твой  взгляд был , как вино ,
И если только тот цветочек.
И , может быть , ещё одно  -
Твоей любви совсем кусочек.

А напоследок попрошу я
И больше слова не скажу я:
Я лишь хочу , чтоб были с нами
Только все звёзды под ногами....


Рецензии