Оставшись один

Чем-либо меня награди
Окромя гонореи

Да только, смотри, не убей
Мою веру в людей

Ты знаешь, оставшись один
Я стал как-то добрее

И в женщинах больше не вижу
Коварных ****ей

Ты знаешь, оставшись один
Я стал думать иначе

Мне многого жаль, но логичен
Вполне результат

Раз мы отношения наши
Смогли расхерачить

Бессмысленно что-то доказывать
С пеной у рта

Варианты развития нашего
Полураспада

Мы просчитали на несколько
Партий вперёд

И это - не траур, это -
Скорей, эскапада

Это - не отступление, это -
Скорей, разворот


Рецензии