Для любви-нет расстояний!

Помоги , мне, милый Боже!Много раз я помолюсь
Всё умом я понимаю,сердцем снова повторюсь!
"Помоги, любовной муки боль мне эту превозмочь,
Побороть свою разлуку, одолеть мне сердца дрожь"
Одиночество, как сволочь, шепчет:"Милого. забудь!"
Хорошо тебе со мною?Проживём ведь, как нибудь!
Что тебе для жизни надо?Всё прекрасно и светло!
Но ,подумаешь, влюбилась, ведь не всем так повезло!
Если любишь и любима, то конечно, я пойму,
Хорошо идти по жизни вместе,но..совсем..не одному.
Коль влюблён, помочь я рада, в ногу ты идёшь со мной,
Я с тобою неразлучна, или плохо тебе стало?
Или может стало скучно?Одиночеству отвечу:
"Что любима и люблю,не останусь одинокой,
Ей я сто раз повторю.Расстояние не помеха,
Сердцем к сердцу прилегая тела милого коснуться
Мне в ночи не засыпая.Ты оставь, меня!Пожалуй!
Для любви нет расстояний!


Рецензии