Просыпайся, -родной!
Я водой тебя умою не холодной, а речной.
Напою горячим чаем, сама рядом посижу,
Если хочешь, мой любимый,тебе что-то расскажу.
Поделюсь с тобой я солнцем, морем, радостью, бедой,
Не забуду дать я хлеба на обед тебе с собой.
Пусть тебе сегодня будет только радость, не печаль,
Для тебя, ты мой хороший, солнца жаркого не жаль!
Поделюсь не только небом, звёздами, судьбой,
Очень хочется быть рядом,в ногу мне шагать с тобой.
Протяни скорее руки и меня ты обними,
Нет сильнее в жизни муки, чем не видеть глаз твоих.
Береги себя , мой милый, обо мне не забывая,
Что всегда с тобою рядом ты судьба и жизнь моя.
Свидетельство о публикации №113030501941