Четыре лапы, уши, хвост

Четыре лапы, уши ,хвост
Мой котик точно не матрос.
Он полосат с хвоста до пят
И словно в цирке акробат.

Всё перевёрнуто верх дном,
С ума сошёл уже весь дом.
Мяукнет раз, мяукнет два
И не нужны ему слова.

Полижет в блюдце молоко
И сразу быстро на окно.
Он всех вокруг очаровал,
Махнул хвостом и в сад сбежал.


Рецензии
Людмила.
Хороший котик.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2013 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Внучке тоже он понравился!

Маковкина Людмила   09.03.2013 14:12   Заявить о нарушении